
Preparo:
- Picar o mamão em cubos.
- Levar uma taça ao congelador, para resfriá-la.
- Levar uma garrafa de licor de cassis ao congelador pelo menos 12 horas antes.
Modo de fazer:
Levar o mamão picado em cubos ao liquidificador junto com o creme de leite e bater por aproximadamente 2 minutos. Adicione o sorvete Bapka sabor creme, e bata por mais 2 minutos.
Após esse tempo, retirar a taça do congelador e servir o creme nela. Acrescentar o licor de cassis à vontade, e servir logo em seguida.
Preparo:
- Cortar a banana ao meio.
- Preparar a mistura de açúcar com a canela em pó.
Modo de fazer:
Após aquecer uma frigideira, levar a manteiga para derreter. Após, adicione a banana e deixe dourar dos dois lados. Sirva num prato, polvilhe o açúcar com canela, adicione uma bola de sorvete Bapka sabor creme, decore com chantilly e licor de cassis ao redor. Servir ainda quente.
